首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
新闻动态
凤冈召开电力通讯助力脱贫攻坚工作座谈会
作者:冉昱晟  来源:新华网凤冈站  时间:2017/8/26
 
 

 

    8月24日,凤冈县召开电力通讯助力脱贫攻坚工作座谈会。凤冈县委书记廖其刚出席会议并强调,电力通讯网络各企业助力脱贫攻坚既是政治责任,也是重大的发展机遇,全面落实中央、省委、市委决策部署,旗帜鲜明讲政治,聚焦问题补短板,加大电力、通讯和网络的基础设施建设力度,帮助凤冈打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    王继松、张正伟、程劲松、石敦颐、肖兴国、何波、曹大远、徐仁琼等县四家班子领导出席会议。县委副书记、县长王继松主持会议。

    廖其刚说,当前,电力通讯各企业仍然存在开会安排副职、项目找借口、增加有规定、责任我无关、群众意见无所谓等问题。他指出,脱贫攻坚全民有责,各单位、各部门要把脱贫攻坚作为己任,作为必须完成的重大政治责任;要高度统一思想认识,抓住机遇,聚焦问题补短板,着力解决电力和通讯网络的基础设施,全面推进项目实施,实现电力通讯网络全覆盖,不断改善贫困群众生产生活条件,提升公共服务水平。

廖其刚强调,要具备坚定的政治立场。旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实中央、省、市有关会议精神,把脱贫攻坚作为当前最大政治任务,抓好抓实脱贫攻坚各项工作;要具有开阔的思想境界。进一步解放思想,主动作为,积极调整项目投资规划,加大项目建设力度;要落实扎实的工作作风。通过积极跑项目、落实好项目,不断提高电网装备水平和功能,形成完备高效、安全可靠的输送网络;要敢于开展社会实践。努力实现用电保障、通讯畅通、网络全覆盖;要有敢于担当的责任意识。扎实做好宣传讲政策、项目抓落实及实施等工作;要赋予高尚的道德情操,聚焦问题补好短板,保证项目实施群众满意。

王继松要求,县电力通讯部门要高度重视,这既是政治任务和发展契机,又是发展契机和政治任务,各家部门就助推脱贫攻坚基础设施建设立即启动,查缺补漏,认真抓好落实;各乡镇及县直相关部门要全力配合,摸清底数,拿出计划,编制项目,向上争取项目。

县委常委、副县长肖兴国传达了市委电力通讯企业助力脱贫攻坚工作座谈会会议精神,并就凤冈县电力通讯各部门助力脱贫攻坚工作作了安排。

各乡镇党委书记、乡镇长,县电力通讯部门负责人及县直相关部门负责人参加会议。

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com