首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
新闻动态
凤冈县互联网+企业转型升级业务技能培训正式启动
作者:凤冈县电子商务发展办公室  来源:本站  时间:2017/8/29
 
 

        2017年8月28日 ,凤冈县第一批互联网+企业转型升级业务技能培训会在县电子商务产业发展中心正式启动。县委常委、县人民政府副县长肖兴国,县经贸局局长李立,成都步速者科技股份有限公司副总丁燕出席会议。参加这次培训会的主要有浪竹有机茶叶有限公司、荷塘秋韵有机莲藕制品有限公司、文士锌硒茶酒开发有限公司、贵州粘得乐胶粘制品有限公司等县域15家企业的负责人和业务人员。

        会上,副县长肖兴国强调,县委、县政府对电商工作高度重视,这次专业培训对我县电商工作发展非常重要,县电商办要做好服务和监管,参与培训的各企业业务人员要倍加珍惜这次培训机会,更要端正态度、认真学习,确保学有所成、成有所用,争做我县电子商务发展的排头兵。成都步速者科技股份有限公司副总丁燕对该公司产品“火益”作了详细推介。“火益”工具专为企业建立一站式互联网平台,同步管理微信、微博、微官网、PC官网以及APP等,助力企业线下商业模式升级,建立全新的互联网+新商业模式,实现线上品牌打造、传播、营销,增加企业粉丝量和产品销售额。
        最后,成都步速者科技股份有限公司项目经理王介川组织县电商办已培训的工作人员和步速者业务人员对此次参加培训的各家企业业务人员进行集中培训。此次集中培训为期三天(8月28至8月30日),内容有理论和实际操作,所有参训人员都要通过考试才能合格。
         希望通过培训,让15家企业全部建立一套适合自己的网上平台,业务人员能够熟练操作和掌握,逐步将线下业务拓展至线上,不断扩大业务量,进而带动更多的传统企业融合电商发展,推动我县电商更上一个台阶。

县委常委、副县长肖兴国讲话

成都步速者科技股份有限公司副总丁燕向参会企业推介公司平台制作工具“火益”

凤冈县互联网+企业转型升级业务技能培训会启动仪式现场

凤冈县互联网+企业转型升级业务技能培训会启动仪式现场

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com