首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
新闻动态
季泓到凤冈调研黔货出山情况
作者:牟瑜  来源:凤冈县对外宣传中心  时间:2017/8/23
 
 

在万雄蔬菜有限公司调研。

    8月22日,贵州省商务厅厅长、省投资促进局局长季泓一行到凤冈调研黔货出山情况。遵义市商务局局长田景余,凤冈县委副书记张正伟,县委常委、副县长肖兴国,副县长田茂荣陪同调研。

    季泓一行先后来到经开区兴客坊筒灯制造厂、粘得乐集团及其电商运营中心,绥阳镇万雄蔬菜有限公司,详细了解了企业在助推黔货出山、促进农民增收方面所发挥的积极作用,以及对县域经济社会发展中所作出的贡献。

在兴客坊筒灯制造厂调研。

    在万雄蔬菜有限公司,季泓了解到该公司形成了集蔬菜生产、仓储、运输、销售的一体化经营模式,建成了保证蔬菜质量安全、较少损耗、防止污染的冷链物流系统时很高兴。季泓希望万雄蔬菜有限公司要结合自身实际,创新思路,积极探索新形势下全力推进绿色发展新思路、新方法, 扩大销售渠道、壮大生产规模,促进更多的农民实现就业,带动贫困群众持续增收、实现脱贫致富;要推进农产品产地批发市场、冷链物流等基础设施建设,补齐农产品流通设施短板,提升农产品仓储、冷藏、保鲜、运销水平,提高农产品远程输送能力,降低成本拓展市场;要打造公共品牌,形成有品牌、有标准、有市场、有竞争力的绿色优质农产品市场发展机制,提供安全、放心、绿色、优质的农产品;同时要合理运用好电商运营中心,加快完善服务网络,以“快递农产品”、电商快递协同发展等项目为切入点,拓宽黔货出山渠道,为黔货出山、百姓增收贡献更大力量。

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com