首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
新闻动态
凤冈县加快传统企业互联网+转型升级工作
作者:电商办  来源:本站  时间:2017/8/8
 
 

        8月8日,县电商产业发展中心负责人邱佑旭与成都步速者科技股份有限公司代表刘洁签订了《互联网+企业转型升级合作协议书》。

        双方本着诚信互利、优势互补、共同发展、合作共赢的原则,以“助力凤冈企业互联网+转型升级、提高企业品牌形象与公信力”为目标,以互联网+转型工具“火益”产品服务为路径,完成县域企业的线上转型,实现互联网与凤冈县农特产品、传统企业的深入融合和创新发展,开拓新型营销模式,提升市场竞争能力,充分释放产能。
        培育主要从六个方面发力:一是建立企业自己的域名,提高企业品牌形象;二是建立企业自媒体电商平台;三是获取在线支付能力,开通第三方支付;四是建立互联网时代的商业模式,实现企业在互联网环境下的销售服务体系;五是建立互联网客户体系,提高客户满意度,增加销量;六是为企业转型升级的打造主品牌,建立产品溯源、产品防伪和扫码支付等公共服务。
此次合作,将加快我县传统生产企业转型升级步伐和电商主体培育进程。
 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com