首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
新闻动态
凤冈县召开国有企业全面摸底调查工作会
作者:华德娜  来源:本站  时间:2017/8/9
 
 

        8月9日,凤冈县召开全县国有企业摸底调查工作会,涉及全县国有企业监管的相关部门分管负责人参会。

        会上,本次摸底排查牵头单位县经贸局就全县国有资产清理工作进行了安排部署。县经贸局、财政局、市管局等相关业务人员对如何开展国有企业摸底调查进行了培训。

       会议要求,一是各监管部门要严格按照"分级负责、层层把关、逐级上报、领导签字"的要求,专人负责,认真开展此次摸底调查工作,从"人财物、产供销"等国有企业生产经营基本要素进行切入,全方位收集企业的组织架构、管理层级、资产规模、主营业务、股权结构等基本信息,同时撰写好现场摸底报告;二是各监管部门要高度重视,严格把关,避免出现漏摸、摸错等现象,确保保质保量按时完成此次摸底调查工作;三是各监管部门要通力协作,县经贸局、财政局、市管局要做好相关业务的指导工作。领导小组办公室要严格实行两天一调度制度,及时向领导小组反馈清理工作中存在的问题。

        会议强调,各监管部门要积极参与摸底调查工作,参与调查的干部要客观真实地做好摸底调查工作,确保本次摸底调查结果真实,国有资产不流失。

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com