首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
领导活动
张大亮调研乡镇工业经济运行工作
作者:冉昱晟  来源:凤冈县对外宣传中心  时间:2017/5/31
 
 

察看博能包装制品有限公司。

      5月27日,凤冈县委常委、常务副县长张大亮深入花坪镇、何坝镇、进化镇,就工业经济运行发展情况及安全生产工作进行调研。县委常委、副县长肖兴国及县经贸局负责人等陪同。

    调研中,张大亮先后到花坪镇、何坝镇、进化镇察看彰教工业园区粘得乐胶粘制品有限公司、兴客坊铜灯产业园、文家洁具厂、黔鑫酒业、碳酸钡厂等企业,深入生产车间,详细了解企业生产经营、生产规模、产品销售、发展规划建设和安全生产工作。

    随后,张大亮对各家企业规范施工管理、带动群众就业、推动脱贫攻坚工作等方面给予肯定。他要求,企业要坚定发展信心,提升产品质量,做出产品特色,不断创新工作思路和方法、扩大生产规模促进企业快速健康发展。

在黔鑫酒业察看施工情况。

     张大亮强调,各生产企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实好各项安全防范和保障措施,提高安全生产管理水平。要在扎实做好环境保护和安全生产的同时,进一步扩大生产规模,拉长产业链条,增加产品附加值,提升核心竞争力。各级各部门要加强与企业的沟通衔接,强化企业服务,帮助企业做大做强。要把安全生产作为当前头等大事,突出重点,排查隐患,坚决把事故隐患消除在萌芽状态。

 

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com