首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
领导活动
遵义市政府调研组赴凤冈调研工业经济
作者:陈昌霖  来源:凤冈县对外宣传中心  时间:2016/10/28
 
 


在邵氏茶酒厂调研。



召开座谈会。



在长博集团饲料车间调研。



了解茶酒发酵过程。

    10月26日,遵义市委常委、副市长王兴男率市政府办、市工能委一行7人,深入凤冈县彰教园区,调研凤冈工业经济运行情况。县领导肖兴国、县经贸局及县政府办相关负责人陪同调研。

    王兴男一行先后深入凤冈重庆长博集团,邵氏茶酒等企业,详细察看企业生产流程,现场听取企业负责人生产形势汇报,召开专题座谈会,新客坊、凤源食品有限公司、重庆长博集团,邵氏茶酒等凤冈部分企业法人代表参加座谈。会上,肖兴国代表县政府汇报了全县工业经济运行态势,总结了当前工业经济取得的成绩,面临的困难以及下一步工作措施,并对解决“瓶颈难题”提出了建设性的意见和建议。调研组一行认真听取企业法人就当前企业运行状况的汇报,就当前企业经济运行情况进行了深入交流和探讨。

     王兴男指出,近年来,凤冈紧紧围绕生态、绿色、有机做文章,取得了实实在在的成绩。要进一步解放思想抓融资,创新工作强园区保障,要认真研究市场需求和客户需求,把生态、绿色、有机这张牌打好,围绕农业产业化,把农产品深加工做大做强。

    王兴男强调,要聚焦工业发展,解决无工不富的难题;要聚焦调度,完成目标任务,搞好协调服务,助推工业发展;要聚焦投资项目,加快企业发展;要聚焦产业升级,做强茶叶产业、特色产业、大健康产业、特色农产品,助推茶旅一体化;要聚焦改革开放,加快绿色园区建设,多组织企业参加茶博会、酒博会等,展示凤冈特色产品,提高凤冈特色产品的知名度和美誉度;要聚焦工业改革,加大项目督查、加大项目调度,积极开展招商引资,做大做强凤冈工业经济。

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com