首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
领导活动
胡继承王继松等蓉城宣传推介凤冈锌硒茶
作者:冉昱晟  来源:凤冈县对外宣传中心  时间:2016/8/1
 
 


王继松等县领导推介凤冈锌硒茶



王继松指导成都市民扫描凤冈锌硒茶二维码



王继松指导成都市民扫描凤冈锌硒茶二维码

天府之国,品茗之都。7月26日,“丝绸之路·黔茶飘香”成都站凤冈锌硒茶万人品茗活动在成都市宽窄巷子东广场举行。贵州省农委常务副主任胡继承,凤冈县委副书记、县长王继松,副县长黄建兴、赵飞等领导现场参观指导各家企业参展情况,并向成都市民、川黔媒体宣传推介凤冈锌硒茶。

活动期间,胡继承、王继松等领导来到各家参展茶企业展示台前,就茶叶销售情况、销售价格、商品摆放、包装设计等推介工作进行了指导。

“贵州山清水秀,生态良好,凤冈锌硒茶做法好,质量佳,喝起来口感好,回味香甜,是好茶。”胡继承、王继松现场临时当起了“推销员”卖茶,给当地市民耐心推介凤冈锌硒茶,指导市民参与扫描微信抽奖活动,让成都市民更进一步了解凤冈锌硒茶。

一名外地游客品茗后说,以前喝过凤冈锌硒茶,很好喝,色、香、味、质、形都是上乘的,今天难得有机会碰上,就买走了500元的凤冈锌硒茶叶。

在万人品茗活动现场,贵州电视台记者采访了王继松。王继松说,凤冈这次在成都承办的万人品茗活动,一是宣传推荐和展示凤冈茶叶的形象,也是向成都学习,如何把茶文化、茶空间、茶园规范化标准化建设及茶加工技术作进一步地了解,全面提高凤冈茶叶品质;二是这次活动策划非常到位,在省农委的支持下,凤冈茶走进成都,品味和品牌影响力都是非常好的,自豪地向成都市民展示了贵州好山好水出好茶。

王继松说,一方面要把凤冈茶品牌进一步在传统的茶区、茶文化非常浓郁的地方生根、开花、发芽、结果,另一方面要向川茶学习加工技术,进一步标准化、规范化,全面提高凤冈茶园质量安全和标准化建设。

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com