首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
工业经济
强化服务,共谋工业发展 —经贸局召开“千企改造”暨工业经济调度会
作者:朱能良  来源:本站  时间:2016/11/5
 
 


会议现场



会议现场

11月4日上午,县经贸局局长李立组织全县46家规模工业企业负责人召开“千企改造”暨工业经济运行调度会,指导我县工业企业做强做大,助推凤冈工业发展。

会上,经贸局分管工业副局长赵兴首先传达了全市工业经济运行调度会精神,并对“千企改造”工作作了动员部署。主要有:一是要以项目对接为突破口,在加大工业投入上求突破;二是要以提高企业核心竞争力为目标,在推进企业创新上求突破;三是要加大统计力度,确保上报数据准确及时和完整;四是要以培植支柱产业与骨干企业为重点,在膨胀经济总量和企业规模上求突破。

最后,李立和企业交心谈心,了解企业存在的困难,他这样说道:工业是我县经济发展的短板,我局会全力服务好大家,传递好国家政策,积极争取项目资金,对于各企业面临的问题,我局能办的马上办,不能办的想办法办,真心希望和大家一起推动我县工业经济登上新的台阶。各企业负责人积极发言,企业代表仙人岭公司负责人孙德礼说:县经贸局是我们企业与政府之间的桥梁,是给企业带来政策的福音,同时也是企业寻求帮助的主要对象,对县经贸局的关心指导表示感谢,同时代表各企业表示会和县经贸局齐步走,一同补短板,共谋凤冈工业发展。

 

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com