首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
工业经济
廖其刚到彰教工业园区现场办公
作者:冉昱晟  来源:凤冈县对外宣传中心  时间:2016/8/4
 
 

在兴客坊集团凤冈分公司调研

8月2日,凤冈县委书记廖其刚来到花坪镇彰教工业园区,实地调研后,就园区内水电路讯等基础设施建设、企业入驻发展及招商引资等相关工作进行现场办公。

县委副书记、县长王继松,县人大常委会主任田景高,县委常委、副县长石敦颐,贵州凤冈经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任柯小勇,副县长黄建兴、周宗琴、赵飞出席座谈会。

召开现场办公会

廖其刚现场办公解决问题

座谈会上,廖其刚在听取了柯小勇就经开区基本情况、工作情况、存在问题、下步工作打算及需要解决的问题作了汇报后,传达了省委常委、市委书记王晓光在市委常委会议上的讲话精神,并对贵州凤冈经开区下半年各项工作进行安排。

廖其刚要求,关于经开区水、电、路、讯等问题,县水务局要尽快拿出园区供水、排水、排洪方案,全力确保园区饮用水安全及企业安全生产;凤冈供电局要迅速对园区内电网进行升级改造,确保企业、群众正常生产用电和生活用电;县交通局要积极与园区、花坪镇加强沟通对接,对园区内道路做好规划设计,确保道路尽快开工建设;县通讯部门要做好园区内基站建设,将网络、电视、通讯信号覆盖整个园区。

廖其刚要求,县住建局等部门要全力做好标准化厂房建设、安置房建设等相关工作,高标准、高起点、高规格做好标准化厂房建设工作,要从实用、安全、舒适等方面考虑安置房建设,让当地群众或务工人员能在园区内有一个舒心的家。

廖其刚要求,要尽快在园区内修建好职校分校和高标准卫生室,方便就近就地就医就学。廖其刚希望园区干部职工要进一步提高认识、振奋精神,始终按照“全神贯注抓园区、凝神聚气抓工业、全力以赴守底线、凝心聚力上项目”的要求,做好园区各项工作;要转变思想,热心、热情为入驻企业服好务。

王继松作工作安排

王继松指出,要结合凤冈实际,抓工业一定要保护好凤冈的生态,做好新形势下企业结构转型工作,大力发展大健康、大数据等新兴产业;要优化园区的规划布局,从县城到经开区的道路要景观化、公交化、渠化;要考虑好园区的特色食品深加工、智能终端、劳动密集型产业等。他还就园区规模、融资、厂房、人才及软环境等相关功能配置作了要求。

田景高、石敦颐、黄建兴、周宗琴、赵飞分别就经开区规划、招商引资水电路讯等方面工作作了建议发言。

县直相关部门负责人及何坝镇等结合自身部门职能职责,针对园区发展作了相关发言。

在凤冈职校分校建设工地调研

在恒兴新型建材厂调研

在顺强缝纫机配件厂调研

会前,廖其刚一行先后来到园区恒兴新型建材厂、轻纺产业园、怡缘纸业、舒雅洁内衣厂等企业调研,详细询问企业规模、产值、产量及发展中存在的问题等情况。随后,廖其刚还实地查看了凤冈职校分校建设、园区标准化厂房建设、园区安置房选址等。

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com