首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
党风廉政
凤冈县第十二届纪律检查委员会第二次全会召开
作者:冉昱晟 王治文  来源:凤冈县对外宣传中心  时间:2017/2/28
 
 

    2月22日,凤冈县第十二届纪律检查委员会第二次全体(扩大)会议召开。会议贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、十一届省纪委六次全会和五届市纪委二次全会精神,研究部署今年全县党风廉政建设和反腐败工作。

    廖其刚、柯小勇、田景高、张大亮、程劲松、石敦颐、周宗琴、肖兴国、何波、胡万祥等县四家班子领导出席会议。县委常委、常务副县长张大亮主持会议。

廖其刚讲话。

张大亮主持会议。

    会上,县委书记廖其刚作了题为《持之以恒、久久为功,坚定不移把全面从严治党推向深入》的讲话。廖其刚指出,过去一年,全县纪检监察机关坚持从严治党不松劲、落实主体责任不懈怠、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,全县党风廉政建设和反腐败工作卓有成效,成分体现在中心工作跟得紧、廉洁防线筑得牢、执纪问责过得硬、自身建设有成效等方面;同时要求对存在的问题要主动出击、坚决整治,拿出恒心和韧劲,将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

    廖其刚要求,要收紧思想“匝子”,把全面从严治党内化于心。清醒认识全面从严治党面临的新形势,深刻把握全面从严治党的新要求,坚定落实全面从严治党的新部署;要落下执纪“板子”,把全面从严治党实化于行。深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,把纪律和规矩挺在前面,坚决落实“两个责任”,弛而不息推进作风建设,坚定不移惩治腐败;要用好纪检“刀子”,把全面从严治党强化于果。切实加强自身建设,深化纪律检查改革,全力保障纪检监察机关开展工作。

    廖其刚号召,让我们坚定理想,拼搏奋进,实干创新,不断开创全县党风廉政建设和反腐败斗争新局面,齐心协力营造风清气正的政治生态,为实现凤冈加速崛起、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

石敦颐作工作报告。

    石敦颐代表凤冈县第十二届纪律检查委员会常务委员会向第二次全体会议作题为《深入推进全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展》的工作报告。报告分别从六个方面回顾了2016年工作、安排了2017年工作;提出了今年工作总体要求是:全面贯彻党的党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实十八届中央纪委七次全会、十一届省纪委六次全会、五届市纪委二次全会和县第十二次党代会的部署,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入推进全面从严治党,忠诚履行党章赋予的职责,持续纠正“四风”,巩固反腐压倒性态势,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,深化体制机制改革,打造执纪铁军,严格执行监督执纪工作规则,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为全县全面建成小康社会提供有力保障。何坝镇、县交通局、县供电局、县纪委监察局派出第五纪工委(监察分局)主要负责人作了述廉述职述效报告和廉政承诺,并由县纪委委员进行现场测评。

分组讨论。

    会议期间,分组讨论了廖其刚同志的讲话、县纪委工作报告和全会《决议(草案)》;表决通过了县纪委工作报告、《决议》;对县纪委常委班子及成员进行了民主测评。

会场一角。

    全会认为,2016年,县委牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉和使命担当,突出“抓党建就是抓关键,抓作风就是抓重点”,带头并督促各级党组织和党员干部认真履行全面从严治党政治责任。

    全会提出,2017年是夺取全面小康的关键之年,也是新一届县委和县纪委的开局之年,做好今年纪律检查工作意义重大。

    全会号召,在县委和市纪委的坚强领导下,认真履行党章赋予的职责,不辱使命、扎实工作,按本色做人、按角色办事,不断开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面,为夺取全面建成小康社会新胜利提供有力保障。

    最后,会议在《国际歌》声中胜利闭幕。

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com