首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
党风廉政
廖其刚:从严从实打好巡察监督“第一仗”
作者:王治文 冉昱晟  来源:凤冈县对外宣中心  时间:2017/2/24
 
 

    2月22日,凤冈县委巡察工作暨2017年第一轮巡察工作动员部署会议召开。会议就全县开展全面从严治党巡察工作进行部署。会议要求,要“严”字当头、“实”字兜底,勇于担当、扛起责任,从严从实打好巡察监督“第一仗”。

    廖其刚、柯小勇、田景高、程劲松、石敦颐、周宗琴、何波、胡万祥等凤冈县四家班子领导出席会议。县委常委、组织部部长程劲松主持会议。

廖其刚讲话。

    凤冈县委书记廖其刚在会上讲话。他要求,全县各级党组织一定要充分认识开展巡察工作的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,认真组织实施,积极配合开展,强化主体责任落实,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

    廖其刚要求,一要统一思想,高站位认识开展巡察工作的重要性。开展巡察工作,是推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手,是加强党内监督的创新之举,是加强基层党风廉政建设的有效途径。二要突出重点,严要求推动巡察工作取得实效。要坚持讲政治、守纪律,准确把握巡察工作的基本要求;要坚持高标准、严要求,确保巡察工作开好局、起好步;要坚持聚好焦、点中穴,实现巡察监督精准发力;要坚持立规矩、严管理,精心打造一支敢担当、善作为的巡察队伍。三要积极探索,硬措施确保巡察工作在全市走前列。要强化组织领导,要加强协调配合,要压实责任。

    廖其刚强调,首轮巡察时间紧、要求高、责任大。大家一定要以时不我待的责任感和紧迫感,“严”字当头、“实”字兜底,勇于担当、扛起责任,从严从实打好巡察监督“第一仗”,推动全县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为实现凤冈加速崛起、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

程劲松主持会议。

石敦颐传达上级工作要求。

    会上,凤冈县委常委、纪委书记石敦颐就中央、省委、市委对开展巡察工作的相关要求作了传达。

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com