首 页
| 单位概况 | 新闻动态 | 文件公告 | 领导活动 | 领导分工 | 商贸往来 | 工业经济 | 粮食流通 | 党风廉政 | 两学一做 | 脱贫攻坚 | 图击经贸
新闻动态  
· 凤冈县互联网+企业转型升
· 凤冈召开电力通讯助力脱贫
· 县脱贫攻坚电力通讯和广电
· 季泓到凤冈调研黔货出山情
· 凤冈县召开国有企业全面摸
· 县经贸局组织召开脱贫攻坚
· 凤冈县加快传统企业互联网
· 李立率带队到琊川镇调研工
商贸往来  
· “红色圣地·诚信遵义”放
· 遵义绿色农产品北京行展示
· 茶海之心游人醉 看茶赏景
· 永和烧酒 香飘万里
· 传承手艺做腐乳 老大姐们
· 蜂岩有机甜梨上市
· 永和镇农贸市场开业
· 凤冈:遍地菊花黄 采摘收
工业经济  
· 凤冈:“三联动”助工业经
· 遵义市发改委调研凤冈第一
· 奋力实现“六大提升” 驱
· 强化服务,共谋工业发展
· 凤冈县万寿菊加工厂投入生
· 邹海返乡建厂 乡邻就近挣
· 廖其刚到彰教工业园区现场
脱贫攻坚
迎接国检,经贸局在行动
作者:庞洪  来源:本站  时间:2017/4/16
 
 

      4月16日,凤冈县经贸局党组书记、局长李立率局党组成员送局驻村工作队深入永安镇龙山村开展迎接国务院脱贫攻坚验收工作。

         在龙山村召开座谈会,李立听取经贸局副局长、驻村工作队队长杨勇及村两委负责人关于近期脱贫攻坚工作进展、存在问题及下步工作安排的汇报后要求:当前挂帮龙山村,局驻村工作队要按照永安镇党委政府要求,与龙山村要扎实按照4月14日县电视电话会议精神做好信息核查、政策宣传、结对帮扶、易地扶贫搬迁及危房改造等重点工作,全面做好国家评估验收准备工作,要以必查的思想、必查的准备、必查的措施、必查的作风抓好各项工作落实。

        李立强调,脱贫攻坚战考验着我们的精神状态、干事能力、工作作风,既要运筹帷幄,也要冲锋陷阵。驻村工作队要与镇村加强协调和组织领导,按照程序,完善相关表册资料,以"钉钉子"的精神,奋力脱贫攻坚工作。

          座谈会结束后,李立到永安镇与镇党委就脱贫攻坚国务院验收交换了意见。

         随后经贸局副局长、驻村工作队队长杨勇与永安镇人大主席何刚、村支两委负责人、帮扶责任人在龙山完小召开脱贫攻坚紧急会议。一是贯彻落实县4月14日电视电话会议精神,提高思想认识,高度重视本次迎检工作;二是加大投入,保障工作有序开展,要动员一切力量参与到脱贫攻坚工作中来,广泛宣传,提高群众对扶贫政策的知晓率和满意度,凝心聚力抓实脱贫攻坚工作;三是严明工作纪律,按程序完善镇村"四清"资料,务必做到"四吻合",精心组织好国务院第三方检查评估工作。

驻村工作队寝室

在永安镇共商脱贫攻坚验收

李立局长听取驻村工作队汇报

深入企业调研

 
 

[关闭]
 
 
版权所有:凤冈县经济贸易局 技术支持:凤冈对外宣传中心 网站管理
地址:贵州省遵义市凤冈县龙泉镇双拥路 电话:0851-25220128  E_mail: fgxjmj@163.com